注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

中国足球是最好的精神毒品  

2009-09-24 10:52:23|  分类: 有话说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国足球是最好的精神毒品

文/胡荣荣

 

已经好久不看中国足球了。

这是因为,个人觉得,在现在的情况下,成为中国足球的球迷,实在是一件感情自杀的蠢事。中国足球,能够给你快乐呢还是享受?恐怕都不能够。中国足球,带给球迷的唯一情绪是发狂!其实,要发狂,买一块豆腐在头上撞一下,也能够达到这个目的,何必看中国足球?而且,用豆腐撞,撞完了还能继续吃。

所以说,即使要发狂,也有着几百种不同的途径。而成为中国足球的球迷,恐怕是其中最愚蠢的方法之一了。

不过,近来一则新闻却仔细看了看。新闻是说,中国国少队被东帝汶队给逼平了。网络上,感情丰富的球迷就又开始发狂了。至于吗?不就是一群小孩子玩的足球吗?什么国少队,说得比唱的好听,归根结底,不过是一群小孩子。一群小孩子踢的足球玩意,也能够让大人们投入这么多的感情吗?感情还真是丰富哎。

这是一个爱国主义体育玩得有点发疯的时代。连一群小孩子踢的足球,也硬是要被提升到国家的高度。至于吗?一群小孩子玩的足球,也值得大人们发费心思去评论吗?小孩子的玩意,大人们可不应该用自己的功利思想去衡量。

输了赢了,都无关大人的紧要。

中国足球大概是球迷们最好的精神毒品。只要是和足球相关的,都能够疯狂一番。陷入了中国足球泥潭的球迷,真的不能够自拔了吗?哦。

  评论这张
 
阅读(1482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017