注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

裸体纤夫逻辑的普遍应用  

2010-03-14 08:17:36|  分类: 有话说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

裸体纤夫逻辑的普遍应用

文/胡荣荣

 

有政协委员呼吁:“应该倡导裸体纤夫,靠裸体纤夫来打旅游牌。”理由么,倒也十分简单:“只要出钱,有人愿意裸体做纤夫。”的确,这话讲得万万有道理,事实上,只要钱出得够多,理论上任何人都有可能去裸体,包括我。

既然有人愿意做就可以倡导,我真的很奇怪,为什么不直接倡导大力发展色情业呢?理由么,也是一样的,“只要出钱,有人愿意裸体做妓女。”

何必掩掩饰饰?

有意思的是,把倡导“裸体纤夫”的十条八条理由收集起来,再把“裸体纤夫”中的“纤夫”二字用“妓女”去替代,结果发现,结论是一样的。

唯一的区别的是,“纤夫”裸体的是男人,妓女,裸体的是女人。

也许,这时候刚好遇上了“三八”妇女节,公开说让女人裸体不方便,于是妓女便被改口成了“裸体纤夫”。或者也可能是为了投桃报李,为了能够让女性赞同开放妓女文化,先要给女性提供“裸体纤夫”也说不定。

需要特别指出的另外一个的区别是,“裸体纤夫”是给女人玩的;妓女是给男人玩的。在这男女平等的时代,这也是应该的。

  评论这张
 
阅读(6141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017