注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

历史学家和考古学家  

2010-06-20 14:15:59|  分类: 山寨微博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历史学家和考古学家
文/胡荣荣
 
自从汉武帝割掉了司马迁的卵蛋之后,中国的历史学家就一直缺少了雄性的激素。现代的历史学家虽然吃过一片二片西方的伟哥,但一旦遇上刀把子在边上一比豁,立马就软了,缩了,痿了,原形毕露。确实,无论是多么雄壮的雄性标志竿,再硬,也硬不过刀把子吧?
可最近我又发现了,所谓的考古,其实就是国营的盗墓。
  评论这张
 
阅读(734)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017