注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

呼吁设置“农民节”后的网友留言  

2010-09-01 07:29:01|  分类: 有话说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呼吁设置“农民节”后的网友留言
文/胡荣荣
 
曾经写过二篇博客,是为农民节呼吁的。博客发表后,有不少的网友留言跟了贴,今天把选择部分留言贴在这里,作为我为农民节呼吁的声援力量。
 
网友网友p28hyl:
这篇文章必读,占全国人口最多的农民群体,连一个自己的节日都没有,难道这不是一个悲哀,不是一个天大的失误吗!这事我想职能部门也应早该考虑了吧!希望早点实现,还农民一个公道!!!
 
网友Yingzhiyixia:
赞成,并非是"生活好了天天都是过节"就不用过节了,照此逻辑春节中秋劳动国庆都不用过了,天天过节了嘛,主要是要体现一种对农民的认同平等尊重重视.
 
阿珊律师:
恩!强烈支持农民节,更强烈呼吁给全体农民都办社保!
 
宇宙寻星:
很不错的主意!作为农民出身的我,在农村和黄土地打了几十年交道,深知农民的不易。给他们也来个专门庆典的节日,应该的!
 
海哭的声音:
写得好,我们农民为什么不可以有一个只属于自己的农民节。
  评论这张
 
阅读(482)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017