注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

美国的总统为什么不怕骂?  

2010-09-21 15:42:16|  分类: 山寨微博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美国的总统为什么不怕骂?

文/胡荣荣

 

近读凤凰博客李剑芒的文章,其中有一句说,“美国的总统不怕骂。”网络上有句名言,说美国人有了不满,首先就是骂一通美国总统。中国人有了不满,也跟着骂一通美国总统。简言之,就是美国的总统不怕骂。即使是成为了全世界的出气筒,美国的总统也很悠然。

美国的总统为什么不怕骂?

因为美国的总统来自于全民选举的合法程序。否定美国总统行使其总统的权限,亦需要通过合法的程序。既然该总统的位子来自于合法的全民选举程序,那么被骂几句有什么可怕的呢?

 

李剑芒的博客链接:

http://blog.ifeng.com/2025134.html

  评论这张
 
阅读(2505)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017