注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

“我爸是李刚”成了最著名的爸  

2010-10-23 09:50:06|  分类: 胡家虎威龙井茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我爸是李刚”成了最著名的爸
文/胡荣荣
 
这世界上想出名而出不了名的人,有很多,尽管他们拼了命地炒作,最终也没有出名。只不过白白地表演了一次脱衣舞而已。但也有很多的人,并不一定想出名,但一个偶然的原因就出名了。比如最近一下子引起了媒体广泛关注的著名爸爸李刚同志,一定已经是中国最著名的爸了。几时被国外的媒体搬上《华盛顿邮报》什么的,谁也不会惊奇。
李刚未必想出名成为中国著名的爸,但他儿子一句话就把他炒作成了最著名的爸。他儿子如果去开网络炒作公司,一定生意兴隆。李刚不是第一个被曝光的爸,许多富二代官二代都喜欢把自己的爸拿出来炫耀,但能够把爸炫耀成中国第一爸的,仅此一人而已。
我有时候想,如果游戏公司能够开发一种拼爸游戏,一定会生意兴隆。因为这样的游戏紧扣时代的脉搏。游戏的规则可参照陆战棋、斗兽棋之类的。我们小时候都喜欢玩陆战棋,但陆战棋这种游戏的寓乐以教,明显的和现在的“世界和平”思想相左。而拼爸游戏就可以弥补这种缺憾。陆战棋是排长吃班长,连长吃排长,依此类推。拼爸棋是局长吃处长,处长吃科长,诸如此类。在陆战棋里,司令最大,但司令怕炸弹,然后是炸弹怕工兵。拼爸棋最大的棋子(椅子男人),应该怕的棋子是美金。然后是美金怕反贪。有了美金和反贪这二个棋子,拼爸游戏玩起来就有劲了。哪个游戏公司如有兴趣,可以来和我共同开发。没有取得我的同意的游戏公司擅自开发拼爸棋,就是剽窃,除非你爸刚好也是李刚,或者是张刚王刚,只要是名字中有个刚的,那就刚刚好,不怕告。
有官爸的拼官爸,没官爸可拼的,拼妈,祖国啊,母亲。

更多博客:

中国的十个世界第一

朝鲜的世袭制不是唯一落后的

智利的矿工感谢谁了?

国奴是比洋奴优越的选择

“会叫的孩子有奶吃”是原始社会

不一样的“挟尸要价”,一样的“罗生门”

从出逃门到打错门的血管堵塞

有多少赵作海在唱《窦娥冤》?

“儿不嫌母丑”搭错车

西门庆是众贪官的精神偶像
从长官意志看权力崇拜

校园杀童案已经成为四大公害之一

  评论这张
 
阅读(1755)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017