注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

《苍蝇圆舞曲》正在《齐鲁晚报》连载  

2011-05-13 08:28:49|  分类: 文学涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《苍蝇圆舞曲》正在《齐鲁晚报》连载

 

从5月8日开始,参加首届网易网络文学大奖赛的参赛小说《苍蝇圆舞曲》目前正在《齐鲁晚报》A版的《青未了》连载栏上连载。这是我的第二篇小说被报纸连载。之前,曾经在日本的《外国学生新闻》上连载过小说《爱的变奏》。《爱的变奏》是说石听琴和曲韵的爱情故事的。而《爱的变奏》的姊妹篇《爱的溃疡》,是写申洋和金贵的爱情故事的。记得《爱的溃疡》发表在《联合新闻》上了。

《苍蝇圆舞曲》因时间紧迫,写得不是最满意。以后正式出版时,可以再修改一下。仓促发表了《苍蝇圆舞曲》,是因为想腾出电脑和思维的空间,构思另一部小说参加这次活动。且因另一部小说是长篇,所以对《苍蝇圆舞曲》的处理就太粗暴了点。反省中。

描写基因变异的小说《苍蝇圆舞曲》是同类小说的四分之一。这是第一部。本小说中没有出现的第四枚苍蝇卵的下落,将在别的小说中告诉你。

胡荣荣推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2042)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017