注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

大多数的西瓜目前情绪非常稳定  

2011-05-17 07:17:04|  分类: 胡家虎威龙井茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大多数的西瓜目前情绪非常稳定
文/胡荣荣
 
最近,一些井外的霉体和一小撮别有用心的歪瓜烂枣以及老菜皮分子,恶毒利用发生在国内某些地方上的西瓜爆炸事件大做文章,恶毒攻击我们的食品安全问题,引起了广大的黄瓜、甜瓜、菜瓜、南瓜等瓜民以及其它蔬菜群众的议论纷纷,已经在蔬菜市场造成了极其恶劣的影响,也是食品安全方面的非常不安定的因素。这充分暴露了一小撮地瓜分子贼心不死的丑恶嘴脸。我们看到,一小部分的蔬菜群众,因不明真相,对自身的食品安全有些担忧,这种心情完全可以理解。它们的出发点是好的,是可以充分接受的蔬菜内部矛盾。本着对这些蔬菜同志的生命负责,我们做了一次完整周密的调查,现在把这些调查公开于世,让一小撮地瓜主义见鬼去吧。
最近发生在某些地方的西瓜自爆,据我们调查,有的西瓜是因为吃饱了撑的,有的西瓜只是被其它道德败坏的西门庆式的西瓜搞大了肚子,更有的西瓜,是因为精神上出了点问题,自爆了。只有真正的一小撮西瓜,才是如井外霉体所歪曲的那样,被少数几个贪图黑心利益的瓜农注射了增甜膨胀剂后,才发生了近似于恐怕活动式的无差别自爆。它们的这种无差别自爆,是自绝于广大人民大众嘴巴和肠胃的愚蠢行动。但即便是把这些所有的在肚子方面有问题的西瓜全算在一起,它们也只占西瓜总数的一小部分。据权威统计部门统计,自爆型西瓜所占西瓜总数的比例,还不到百分之一。这充分说明了,广大的西瓜觉悟是很高的。
本着对大多数西瓜的高度负责,以及对西瓜周围的群众诸如南瓜、冬瓜、菜瓜、黄瓜、黄金瓜等等所有的蔬果类体现出无微不至的关怀,我们及时雨似的给它们做了思想工作,让它们的不安情绪得到了稳定。广大西瓜以及其它瓜民们纷纷表示,要坚决抵制井外地瓜主义的精神污染,自觉做一个“甜度高、看上去红、内心的瓜子黑”这样的“三好西瓜”。
我们欣喜的看到,广大的受害西瓜目前情绪非常稳定。
  评论这张
 
阅读(28396)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017