注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

长江干“撼”都是二奶惹的祸  

2011-05-26 08:24:20|  分类: 时事苛刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

长江干“撼”都是二奶惹的祸

文/胡荣荣

 

长江干“撼”都是二奶惹的祸 - 胡荣荣 - 胡荣荣的博客

 

近来长江下游严重干“撼”,有人把干“撼”的原因怪罪在三峡大坝上,是不公平的。因为之所以干“撼”,主要是因为“干部”太多造成的。干部这词,是从日本原装进口的,用以局部干“撼”,所以基本上都是要“干”的。连公款喝酒的时候,也是干!干!干!的叫,所以叫“干部”。再加上很多的干部身边都有一位甚至几位二奶,这些二奶每天也是缠着追着拉着干部问“要不要干?要不要干?”没办法,不干就不是男人了。就算吃了伟哥去干,也在所不惜。如今做干部的也不容易,白天要“干”酒,晚上“干”二奶,你干我干,白天干晚上干,把大熊猫的油水都榨干了,所以就造成了下游局部地区的干“撼”。

 

注:干旱之旱,写成“撼”字,显得非常地厚重。“汉字汉字”,就是用来撼的,所以要写成“撼字”才显得有文化。不信的话,你可以去问故宫的领导。

  评论这张
 
阅读(9832)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017