注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

女体盛是不是日本的文化侵略  

2011-06-05 08:45:12|  分类: 时事苛刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女体盛是不是日本的文化侵略
文/胡荣荣
 
女体盛是不是日本的文化侵略 - 胡荣荣 - 胡荣荣的博客

 
身为一个中国人,但中国的事情总是叫人看不懂。比如最近,美国人用中国元素拍了一部很有中国文化特色的动漫电影,但自称是中国文化代表的某些人口口要抵制。而对于来自日本的“某种文化侵略女体盛”,那些喜欢嚷嚷的文化人却闭了鸟嘴,不啃声了。
女体盛在日本,只是一个传说。因为即使是日本人,也不是那么容易就看得到女体盛的。但就是这样一种在日本都已经面临消失的文化陋习,有些中国人却捧来发扬广大了,居然还有人洋为中用,搞了一台女体盛粽子秀,把屈原的老脸都丢尽了。
女体盛出现在红色的中国,算不算是一种文化侵略?当然不是。因为人家日本人也从来没有把女体盛这种风俗习惯看成是文化,更没有对中国人进行过推销。中国人抢来了日本的糟粕,不管人家日本人的事,只是中国文化在经济唱戏之后被噎死时的一种抽筋表现。
在日本吃女体盛,有严格的地点限制,场所限制,吃客限制。不是你想吃就可以吃的。而出现在网络上的中国式女体盛粽子秀,居然是在大庭广众之下表演,这就是青出于蓝而胜于蓝了。仔细看照片上的女体盛粽子秀,围在边上看的看客中居然有女人和孩子,这厉害的国家!要知道,在女体盛的元祖之国日本,女体盛可是对未满十八岁的孩子不开放的。
中国出现了女体盛,妇联为什么不抗议呢?我有点好奇。以保护妇女合法权益以及人格为己任的妇联,为什么不抗议女体盛这样的餐饮形式?虽然最近妇联号召大家学习的三八红旗手,有些变成了贪官的情妇,以至于部分不明真相的群众,还以为妇联是在表彰那些做贪官情妇的妇女。但不管什么说,妇联在名义上还是要保护妇女的人格为己任的吧?女体盛出现在了中国的时候,难道妇联的妇道人家都正好在做梦睡觉,神马都当作了是浮云?
中国出现了女体盛,心红志坚的五道杠少年又在哪里做神马?连腐朽没落的资本主义国家,也知道女体盛这种表演,不适合在孩子面前秀,但红色中国却,嘿嘿。著名的五道杠少年站出来吧,下面该是你登场表演的时刻了。
女体盛在出现在地球上,有二个先决条件,先一个条件是,日本料理是以冷食为基础的,另一个条件当然是,日本的性开放文化。而对以热炒为基础的中国烹调来说,把粽子放在女人的身体上,算什么?试问,屈原若有灵,是以这样的子孙而骄傲?还是绝望?
女体盛出现在中国,至于应该出面抗议的几大团体:妇联、少先队、烹调协会、屈原纪念学会,为何都不发声了呢?这倒是令人看不懂了。世界上有很多国家容忍妓女制度,但基本上都不允许如“女体盛”这般在餐馆里公开展销女体的。即便是女体盛的发明国家日本,人家的“女体盛”也不是在大庭广众之下表演的。

 

《性词典》上的敏感词摘要

  评论这张
 
阅读(18745)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017