注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

卖炭翁的历史穿越(微小说)  

2011-08-18 15:24:21|  分类: 文学涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卖炭翁的历史穿越(微小说)

文/胡荣荣

 

卖炭翁靠辛苦卖炭赚了点钱,买了一套房子住。早晨开门,大雪天,只见远处翩翩来了二辆黄色的跑车,从车上下来了二个穿白衬衫的城管,手把文书说“开发”,顿时强拆不留情。一套房子千余平方,随便给你个数万元,算是赔偿拆迁价。卖炭翁依然只好干瞪眼,就算你这老头能够穿越朝代跑得远,仍然逃不出皇家的手掌心。

  评论这张
 
阅读(4282)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017