注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

给美国受害狂想者的一个合理化建议  

2011-10-15 16:21:48|  分类: 时事苛刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

给美国受害狂想者的一个合理化建议

文/胡荣荣

 

美国发生了占领华尔街运动,引起了全世界的广泛关注。假如芮成刚这几天正好遇见了骆家辉,那么应该可以微笑着提问了:“你们美国政府摆不平占领华尔街的示威游行,是不是你们的坦克车不够多?如果是真的话,那么不妨从中国进口一批坦克车。”据西方的部分专家预测,面对群体事件,用坦克车去碾,是最有效的方法。

上次我写了一篇《美国军队如何有效地搞活市场经济》的博客,博客写好没有几天,仿佛为了证明我这个不老人家的近见,美国就发生了占领华尔街的群体事件。面对来自美国国内的不和谐运动,美国政府明显地束手无策。这束手无策,显然是和美国军队坦克车的库存太少,有着必然之联系。美国的军队可以为了石油而推翻外国政府,比如推翻了伊拉克的萨达姆,却对付不了本国民众的占领华尔街运动,终究露出了美国军队的纸老虎性质。

部分中国人受美国迫害的狂想心思老是蠢蠢欲动,老是觉得美帝国主义亡他之心不死,那么这次机会来了,你们可以充分利用一下美国的占领华尔街事件,发扬一点亡美之心,乘机把美国政府给颠覆了不好吗?不要老是等着美国政府来颠覆你的时候哭哭啼啼的,现在有机会给你发扬亡美之心了,为何不出手亡了它耶?

亡美之心——你值得拥有。因为这是治疗美国政府亡你之心的的最佳良药。

  评论这张
 
阅读(1826)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017