注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

全世界都在啃食中国人这头肥羊  

2012-05-26 10:00:11|  分类: 时事苛刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全世界都在啃食中国人这头肥羊

文/胡荣荣

 

今有报道,称38名矿工在非洲的加纳被捕。更早几天,尼日利亚逮捕了45名中国商人。再早几天,用鲜血凝固起来的“同志加兄弟”的友好国家朝鲜,逮捕扣押了29名中国渔民,索要120万。

更早一点呢,是如韩国、日本、菲律宾等一些周边国家,起了好头,扣押中国渔民,以罚款为名索取绑架费,后因中国政府眼睁睁得看着自己的国民被欺负被罚款,因此而尝到了甜头的国家也越来越多,于是越来越多的国家纷纷瞄准了中国人这头供全世界啃食的肥羊,到处被逮捕被罚款。

当中国人最自以为豪的“用鲜血凝固起来”的友好国家朝鲜也开始来啃食中国这头肥羊,当一向被中国人不放在眼里的非洲兄弟也来参与啃食中国这头肥羊了,那么中国的确已经是一头给全世界提供营养的肥羊了。

  评论这张
 
阅读(1747)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017