注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

女排输球输出了国家高度机密   

2012-07-02 10:20:37|  分类: 胡家虎威龙井茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女排输球输出了国家高度机密

文/胡荣荣

 

最近正在参加女排大奖赛的中国女排,因为接连输球,引发了球迷的不满。女排的住教练无奈之下,只好道出了女排输球的原因,“因为害怕瘦肉精,女排姑娘已经三个星期没有吃肉了。”

这句话,看上去是女排的教练在为自己输球辩护,但他一个不小心之下,却道出了一个很深度的国家机密。那就是他指出了瘦肉精的本质。

反向思维:女排姑娘为什么不敢吃猪肉?因为害怕猪肉里面有瘦肉精。那么瘦肉精是什么?其实就是兴奋剂。所以吃猪肉等于是吃瘦肉精,吃瘦肉精等于是吃兴奋剂。这就是女排输球之后,主教练情急之下透露的国家机密。

为什么中国人的素质是世界上最差的国民?因为我们每天都在吃猪肉,也就是每天在吃瘦肉精,也就是说,大多数的中国人,每天都在吃兴奋剂。大量摄食了兴奋剂的中国人,喜欢吵架、不喜欢排队,习惯了闯红灯,说起来,这都是兴奋剂惹的祸。

为什么中国的城管特别能惹事?战斗力特别强?原因恐怕也和瘦肉精有关。城管队员吃猪肉是理所当然的事了,所以他们的脾气特别暴躁。反之,军队的士兵吃的粮食和民间的不一样,也许因为没有被添加瘦肉精,所以也就缺少了兴奋剂,所以对南海被侵占之类的事,也就不太“兴奋”得起来,缺少了用武力保卫国土的决心。

如果觉得国土问题不容妥协,那么看起来只有先给高层领导多吃一点瘦肉精,然后再让军队也多提供一些用瘦肉精养殖的猪肉,减少给他们特供不含瘦肉精的猪肉。等他们吃了一定数量的瘦肉精之后,兴奋剂沉积在了血液里之后,自然而然的战斗力就提高了。

 

新闻链接:

http://news.163.com/12/0702/02/85CH4J9J00014AED.html

  评论这张
 
阅读(66709)| 评论(186)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017