注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

赵红霞是否应该拿纪委反腐奖?   

2013-01-28 08:59:56|  分类: 时事苛刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

赵红霞是否应该拿纪委反腐奖?

文/胡荣荣

 

2013年初始,我国的反腐战线就捷报频传,其中最引人注目的成就,当然是从重庆传来的好消息,有关部门一举对多位贪官进行了集中的处理。能够一次性地端掉十多位的贪官,这是我国的反腐事业以前从来也没有出现过的丰硕成果。消息传来,举国振奋。

根据网络上通过多种渠道已经被证实的消息称,重庆的反腐成果,是和一个叫赵红霞的女孩密不可分的。综合媒体透露的消息说,赵红霞小姐舍身炸掉了贪官抱成团的腐败碉堡,不怕牺牲,不惧艰难,终于把多个贪官绳之以法,给党和国家揪出了这些深深隐藏在公务员队伍中的领导败类。

江湖上传言,赵红霞小姐功成身退后,目前已经离开了反腐的岗位,这实在是太可惜了。试想一下,像赵红霞小姐这样取得了丰硕的反腐成果,迄今为止,能够有几个人能够做到?别说一般的小姐做不到,就是任职纪委多年的老干部,也不是人人能够做到的。

伟大领袖毛主席若是泉下有知,说不定会一骨碌从水晶棺材里爬出来,然后亲笔题字:“向赵红霞同志学习。我赞成这样的口号,叫做‘舍得一身脏兮兮,敢把赃官拉下马’。”

你想想,赵红霞牺牲了自己的肉体,给党和国家的反腐事业做出了她不应有的贡献。这是一种什么样的精神?这种一种毫不利己、专门利国的爱国主义精神。

  评论这张
 
阅读(13565)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017