注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

胡说八道的微专栏(1):  

2013-01-07 14:05:11|  分类: 胡家虎威龙井茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

胡说八道的微专栏(1):

 

换妻,就是人人有顶绿帽子戴戴。

 

保险是一场反逻辑的赌博:投保人加入保险,保险公司赌的是他不会生恶病也不会横死,投保人将永远健康。而投保人自己,却是拼命在赌自己将要横死,将要得不治之症。你希望是投保人赢还是保险公司赢?

 

有一只大熊猫,觉得,自己既是熊又是猫,很有特色。他的体态像熊,性格如猫。所以见了北极熊就耳鬓厮磨,做个爱什么的。见了波斯猫,就“妙无”、“妙无”的唱几句,拉拉关系。自认为左右逢源、八面玲珑。其实北极熊和波斯猫都把它看成异类。

 

文化,是没有文化的人最喜欢戴的帽子。道德,是没道德的人时刻舞动的棍子。

 

中国有三个代表,西方有三只苹果。这三只苹果分别是夏娃的苹果,牛顿的苹果,乔步斯的苹果。

 

语言真是一门奇怪的学问:当你手上有了强悍的实权时,即使讲的全都是屁话,也会被当作“语录”而传送;当你手上无权无势的时候,有时候反而会因为讲出了真理,而被送去坐牢。

 

TV购物——电视上正在做TV购物的电视广告:一个美女躺在床上翻来覆去的翻滚,我立刻定购了一套。货物送来,只有床单,不见了美女。气得我立刻投诉:“我购买的是一整套,为什么床单来了,美女却不送来——你们这不是搞诈骗吗?这是挂狗头卖羊肉——不!挂美女卖床单,我抗议!”

 

普世价值的特点是:人性化;非普世价值的特点是:人、性化。

 

爱国者一般是些智商低而情商高的人,爱国贼通常是智商高而情商低的人,爱国奴则是智商和情商二者都很低的人。

 

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017