注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

强奸叫兽比强奸陪酒女危害小吗?  

2013-07-18 09:30:47|  分类: 上海闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

强奸叫兽比强奸陪酒女危害小吗?

文/胡荣荣

 

特色国家,什么事都能够弄出一点特色来。连强奸也不例外,一定能“强奸”出一点中国特色来。比如最近有教授声称要:“替李天一的辩护律师说几句:1无罪辩护是他的权利。引述海淀检察官的说法:让人做无罪辩护天塌不下来。2未成年人受特殊保护,律师发声明要求大家遵守法律并无不当。3强调被害人为陪酒女并不是说陪酒女就可以强奸而是说陪酒女同意性行为的可能性更大;另外,即便是强奸,强奸陪酒女也比强奸良家妇女危害性要小。”强奸陪酒女比强奸良家妇女的危害小,这真是闻所未闻的特色奇闻。

以此类推,“即便是强奸”,强奸叫兽比强奸良家妇女危害小吗?强奸清华的叫兽比强奸其它大学的叫兽危害小吗?

按此叫兽的观点,这是理所当然的了。

叫兽虽然是教授的别名,但既然被叫做叫兽,那么当然是兽类而非人类了。因此,强奸叫兽乃是强奸兽类,而根据现有的法律,强奸兽类似乎难以给其定罪。看起来,非但是危害小了,简直是环保无害的了。

既然是环保无害的了,那么强奸该叫兽的行为理当获得鼓励与支持。该叫兽叫什么名字,易延友?供职于清华?媒体是否应该呼吁广大的强奸兽类爱好者前去强奸他?

 

  评论这张
 
阅读(2165)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017