注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡荣荣的博客

换一个角度看世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主胡荣荣,最得意的事情是:业余研究《红楼梦》,发现《红楼梦》的前八十回是一位姓秦名玉的女士的作品,后四十回才是曹雪芹改写的.博主留日多年,写有描述在日中国人爱情的网络长篇小说《世纪之恋》。本博文章仅供喜欢思考的人"换个角度看世界"。因云:写我自己的博客,让别人生气去吧。

网易考拉推荐

典型的中国式垃圾  

2015-05-22 13:03:50|  分类: 虎威一阳指 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

典型的中国式垃圾

文/胡荣荣

 

小区里新搬来了一户居民,大搞装修,把装修弄出来的建筑垃圾堆放在了路边,异臭难闻,并影响行路。问物业怎么不来清理掉?物业说,这户新居民说没钱支付建筑垃圾的清理费,所以物业不会出手清理。居民们议论纷纷,有钱能买几百万的房子,却没钱支付百十元的垃圾清理费?真是典型的中国式垃圾。

  评论这张
 
阅读(2604)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017